twitter facebook youtube youtube2 icon-info-new instagram pinterest icon-camera icon-cart-full icon-cart icon-fav nav-arrow icon-mail icon-share arrow-small arrow-down-small arrow-right-small icon-close-small icon-heart icon-basket icon-envelope icon-phone icon-cestino-small icon-cestino icon-locator icon-pointer-monobrand icon-pointer icon-pointer-inshop icon-pointer-corner icon-check icon-share icon-localize icon-play-video icon-menu icon-menu icon-pencil

Fino al -70% Continuano i summers sales

Privacy Policy

Servizio di assistenza e consulenza all’acquisto


Versione aggiornata al 17 aprile 2020

Teddy S.p.A., titolare del brand Rinascimento, pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela ed alla sicurezza dei dati personali relativi alle persone con cui entra in contatto.
Il presente documento ha la funzione di informativa, ai sensi dell'art. 13 del Regolamento EU 2016/679 e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali, per tutti coloro che usufruiscono del servizio di assistenza e consulenza all’acquisto di prodotti del brand Rinascimento.


TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Teddy S.p.A., con sede in via Coriano n. 58, Grosrimini, blocco 97, 47924, Rimini (RN).

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Ove presente, i dati relativi al responsabile della protezione dei dati sono reperibili da parte dell’interessato inviando una semplice richiesta all’indirizzo e-mail shop@rinascimento.com.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati anagrafici e/o di contatto e/o di spedizione dell’utente (es. nome, cognome, indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo, etc.), forniti da quest’ultimo compilando appositi form e/o forniti successivamente all’operatore al fine di ricevere assistenza e consulenza all’acquisto di prodotti del brand Rinascimento.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali ed informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il trattamento dei dati sarà effettuato da personale alle dirette dipendenze di Teddy S.p.A. e/o da persone fisiche o giuridiche da questo appositamente individuate quali incaricati, responsabili opportunamente nominati e loro incaricati del trattamento.

BASE GIURIDICA

I dati verranno trattati sulla base del consenso.

DESTINATARI DEL TRATTAMENTO

I destinatari del trattamento sono tutti i richiedenti e gli utilizzatori del servizio di assistenza e consulenza all’acquisto di prodotti del brand Rinascimento aventi più 14 anni di età.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DATI

L’utente è libero di decidere se fornire o non fornire i propri dati personali a Teddy S.p.A.. Il mancato conferimento parziale e/o totale dei dati potrebbe comportare per Teddy S.p.A. l'impossibilità di fornire il servizio richiesto.

COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO DATI

I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge o da ordini delle autorità, nonché i soggetti, anche esterni e/o esteri, di cui Teddy S.p.A. si avvale per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie ai sevizi offerti ed ai benefici ad essi connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di cloud computing.
Si avverte altresì che per fornire i servizi di cui sopra, i dati raccolti potranno essere trasferiti su server che potrebbero essere situati in paesi extra UE. In tale ipotesi, Teddy S.p.A. garantirà idonee misure di sicurezza sulla base di quanto disposto dal Regolamento. Ulteriori informazioni sono reperibili da parte dell’interessato inviando una semplice richiesta all’indirizzo e-mail shop@rinascimento.com.

DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avverrà per tutto il periodo in cui l’interessato usufruirà del servizio offerto. In caso di revoca del consenso oppure nel caso in cui in conseguenza del servizio offerto venga realizzata una vendita di prodotti Rinascimento, i dati personali verranno conservati da Teddy S.p.A. al fine di comprovare l’adempimento dei propri obblighi, sino all’intervenuta prescrizione degli stessi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali potranno in ogni momento esercitare i diritti loro riconosciuti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi degli artt. da 15 a 22 del Regolamento e della normativa nazionale applicabile in materia di trattamento dei dati personali. In particolare potranno:

  • accedere ai dati ed avere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e averne comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l'indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, così come la portabilità degli stessi;
  • ottenere la cancellazione, la limitazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • avere attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, ed al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato ha altresì diritto a proporre reclamo ad un’autorità di controllo, la quale in Italia è il “Garante per la protezione dei dati personali”.

L’interessato ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento il consenso prestato per il trattamento dei dati.

Per l’esercizio di tali diritti, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Titolare del trattamento dei dati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: shop@rinascimento.com.

FIDELITY CARD

Sottoscrivila anche online

CLICK & COLLECT

Consegna gratuita in negozio

FAST CHECKOUT

Anche per gli ordini senza creare l'account

RESO GRATUITO

Entro 14 giorni

PAGAMENTO SICURO

VISA | Mastercard | PayPal | PostePay | Cartasì